?

Log in

Все о фотографии.

Social capital

  • less than 10
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Концептуальное сообщество интеллектуалов, увлекающихся фотографией.
"Любые правила со временем мутируют и становятся законами. Было бы глупо, если бы гравитация была правилом. Хотя есть исключения - некоторые чихуа-хуа имели возможность укрыться от бенгальских тигров на деревьях с помощью своих длинных когтей. Позже кто-то придумал ножницы для стрижги ногтей собак. Этот "кто-то" не заботился об интересах редких пород. И, хотя и нет необходимости залезать на деревья, чихуа все равно ограниченны, так как не имеют выбора, как отщепенцы, которые не имеют печени, вынужденные питаться исключительно сластями.
Человек так же ограничен в выборе: он не имеет возможности жить под водой, жить и свободно передвигаться в космосе. Изначально все так и задумывалось. Изначально мы так и жили. Когда у нас появилась возможность мыслить - мы сами отрезали себе путь к свободе. Голова - это то, чего не отнять, но что можно отдать мерзким свиньям для их целей. Мы отдаем.
Мы отдаем, потому что боимся возможностей. Человек - не венец эволюции, т.к. в таком случае он был бы идеальным созданием. Нет же. Человек поставил эволюцию в биологический тупик.
Мы придумали Бога, куклу Барби, внушение. Человек - самое тупое существо, потому что он пытается все взять под свой контроль, не понимая, что он - очередная мартышка, которая недавно слезла с дерева.
Это не призыв разгуливать по городу голым на четвереньках и срать у порога храма Христа Спасителя.
Я веду к тому, что"
A. xK.

У меня заканчиваются чистые трусы.
Хаотичность имеет место быть, поскольку не было еще случаев, когда закономерность оправдывала себя во всех случаях.
Денисон Долбит Достойно.
Традиции и устоявшиеся принципы в своем сочетании образуют особый почерк, который нельзя подделать. Конкретную фотографию можно рассматривать, как мнение.Передать фотографией запах, передать настоящее - это то, что нельзя подделать.
Я вижу Вселенную в инфракрасном свете, она похожа на каплю бензина в луже дождевой воды. Вселенная исчезает. И не со звуком взрыва, олицетворяющим гибель всего живого, а со звуком нелепого припердывания, который все мы уже не раз слышали.
Секс с фотографией?

Амбивалентость-принцип расстройства психики и расширения границ восприятия без рамок на оригинале.

cut-up, аниме, валетта, видеоигры, группа гостинная, группа квартира, группа комната, группа концертный зал, группа кухня, группа стул, группа угол, да лана чо ты, дай мобилу позвонить, данхил, дед, дефлораты, друзья, женщины - табуретки, животные, жизнь под ступенью, зест, иллюминация, интернет, искусство, история, камбала, книги, коллаж, компьютеры, комфорт, мама, мандрагоры, мли, мода, музыка, нем-лост давай родная!, нинусик, обрезание, орки, писатели, пустош, путешествия, разводить телок, саша, сколопендры, слышал их - говно, сноубоард, сны, совместить, танцевать, техсский брутальный эмбиент, фантастика, фильмы, фото, чо жуеш, чтение, шамбала, эльфы, эмоции

Social capital

  • less than 10

Statistics